0:1 (12')Steffen Kaiser (Roland Steiner)
0:2 (17')Christian Gebhardt (Axel Pöhlandt)
1:3 (37')Axel Pöhlandt (Christian Gebhardt)
1:4 (39')Roland Steiner per Weitschuss
1:5 (50')Axel Pöhlandt (Roland Steiner)
1:6 (62')Christian Gebhardt (Axel Pöhlandt)

Überraschend deutlich in Leuna

Aufgrund einer zu dünnen Spielerdecke auf beiden Seiten, entschied man sich ein Kleinfeld-Spiel durchzuführen. Anfangs versprangen noch etliche Bälle, da man sich an das holprige Geläuf erst einmal gewöhnen musste. Die Gastgeber hatten in den ersten Minuten gute Gelegenheiten durch ihren schnellen Stürmer liegen lassen und das sollte nicht ungestraft bleiben. Nach Zuspiel von Steiner auf Kaiser in der 12. Minute, netzte dieser eiskalt zur Führung ein. Fünf Minuten später tankte sich Pöhlandt bis zur Grundlinie durch und legte den Ball mustergültig per Querpass auf Gebhardt, der keine Mühe hatte, den Ball im leeren Tor unterzubringen. In der 20. Minuten kamen die Hausherren per sehenswerten Fernschuss zum verdienten Anschlusstreffer.

Die 2. Halbzeit stand dann ganz im Zeichen unserer Truppe und man beherrschte den Gegner deutlich. Gleich nach der Pause stellten die Merseburger die Weichen auf Sieg. 2 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Pöhlandt nach Zuspiel von Gebhardt auf 3:1 und wiederum keine 2 Minuten später gar das 4:1 per Fernschuss von Steiner. Das 5:1 wieder durch Pöhlandt nach Pass von Steiner. Den Endstand dann durch Gebhardt (Pöhlandt), der den Tormann „auswackelte“ und überlegt per Lupfer einnetzte.

Kommenden Freitag geht es dann zum nächsten Auswärtsspiel nach Wengelsdorf.

Quelle: Alte Herren