1:0 (22')Steffen Küch (Stefan Schneider)
2:1 (70')Ulrich Zaetsch (Roland Steiner)
3:1 (81')Stefan Schneider (Roland Steiner)
4:2 (87')LSG Klobikau-Milzau

Tabellenerste wurde verdient bezwungen!

Aufgrund von Gelbsperre, Urlaub, Verletzungen, Abstellung von Spielern zur A-Jugend, standen nur 11 Spieler zur Verfügung. Und das ausgerechnet gegen den souveränen Tabellenführer aus Klobikau. Doch meistens spielt sich es ja mit einer "Notelf" besser, als mit voller Kapelle. So auch am heutigen Spieltag. Von Anfang an wurden die Klobikauer unter Druck gesetzt und man war auch körperlich äußerst präsent auf dem Feld. Zwei Großchancen führten durch VW (freistehend vor dem Torhüter) und durch Ulli (per Kopf knapp am Pfosten vorbei) leider nicht zum Torerfolg. Besser machte es der "Kuchen" mit einem schönen Schuss ins Toreck. Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause. Auch nach der Pause war man tonangebend, aber nach einer viertel Stunde führte eine Ecke der Gäste zum Ausgleich. Die Antwort folgte keine 5 Minuten später und Tom konnte zum 2:1 einnetzen. Ein schnell ausgeführter Freistoß konnte Ulli Zätzsch zum 3:1 nutzen. Stefan Schneider besorgte per schönen Kopfball nach einer Ecke das 4:1. Die Gäste konnten wiederrum nach einer Ecke kurz vor Schluss noch den Anschlusstreffer markieren.
Wieder Riesenlob an die gesamte Mannschaft, die am heutigen Tag nicht nur spielerisch zu überzeugen wußte, sondern gegen Klobikau die Zweikämpfe annahm und diese meistens auch für sich gewinnen konnte.

Quelle: R.Steiner