Sportring Mücheln II   VfB IMO Merseburg III
Sportring Mücheln II 0 : 0 VfB IMO Merseburg III
(0 : 0)

Wieder zu Null hinten gespielt und Auswärtspunkt geholt!

Das 0:0 am Ende war wesentlich interessanter als dieses Ergebnis vermuten läßt. Es hätte am Ende auch 4:4 stehen können und kein Mensch hätte sich gewundert. Beide Mannschaften hatten an diesem Tag mit dem Torhüter den besten Akteur auf dem Platz. Clemens hielt in Halbzeit eins sensationell einen Torschuss eines Müchelner Spielers, der völlig freistehend vor unserem Torkasten auftauchte. Aber auch der Schlussmann der Gastgeber parierte unglaubliche Bälle. Mücheln war im Mittelfeld anfangs überlegen, konnte aber genau wie wir auf der anderen Seite keinen Torerfolg verbuchen. Jens Günther hatte hier eine Minute vor der Halbzeitpause die größte Möglichkeit zum Tor, aber er traff freistehend den Ball nicht richtig und so war der Schuss für den Torhüter kein Problem. Im zweiten Durchgang hatte man die größere Anzahl an Torchancen, aber fast mit dem Schlusspfiff, hatten die Gastgeber den Siegtreffer auf dem Fuß. Doch der Schuss der Müchelner landete an der Unterkante der Torlatte und sprang von dort wieder ins Feld. Die letzten Minuten spielte unsere Truppe verletzungsbedingt nur noch mit 9 Mann, da dass Auswechslerkontigent bereits aufgebraucht war.
Alles in Allem ein verdienter Auswärtspunkt.

Quelle: R. Steiner