65

1:0 (18')Stefan Schneider per Elfmeter (Christian Meyer)
2:0 (34')Stefan Schneider (Roland Steiner)

Fünftes Rückrundenspiel, fünfter Sieg!

Stefan Schneider machte heute sein erstes Spiel für die 3. Männermannschaft und es war ein Einstand, wie man ihn sich nicht besser wünschen könnte. Beide Tore des Tages markierte Stefan. Eins per Handelfmeter, und das zweite per Abstauber. Unsere Mannschaft war von der ersten Minute hellwach, stand sicher in der Abwehr und hatte ein klares Übergewicht im Mittelfeld. Eine von Christian Meyer in den Strafraum geschlagene Flanke konnte ein Zöschener nur mit der Hand abwehren und die gut pfeifende Schiedsrichterin zeigte zu Recht auf den Elfmeterpunkt. S. Schneider setzte den Elfmeter an den Innenpfosten, von wo er unhaltbar ins Netz sprang. Auch in der Folgezeit war man weiter spielbestimmend und ließ eingentlich nur eine Minichance für die Gäste in Durchgang eins zu. Einen von Roland Steiner getretenen Freistoß ließ der Zöschener Torhüter nur prallen und wiederum war Stefan zur Stelle und schob zum 2:0 ein. In Halbzeit zwei hatten die Gäste 10 starke Minuten, aber danach bestimmten wieder die Hausherren das Geschehen. Einziger Kritikpunkt war die mangelnde Chancenverwertung. Denn gerade in den letzten zehn Minuten waren drei hochkarätige Chancen vorhanden, das Ergebnis noch höher zu gestalten.

Quelle: R.Steiner