4:1 (51')Ulrich Zaetsch (Gerald Voigt)
5:1 (68')Volker Werner (Christian Meyer)
5:2 (81')MSV Buna Schkopau

Verdienter Sieg unserer 3. Männer zum Rückrundenauftakt

Zum ersten Spieltag der Rückrunde hatte man den MSV Buna Schkopau zu Gast. Trotz gutem Wetters konnte man aufgrund der starken Regenfälle der letzten Tage nur auf dem "heiß geliebten" Hartplatz spielen. Nach dem man das Hinspiel haushoch verloren hatte, war nun Wiedergutmachung angesagt. Da man personell aus dem Vollen schöpfen konnte, war man auch gut gerüstet. Leider war kein Schiedsrichter angereist, so dass sich beide Parteien auf einen Referee einigen mußten. Gerd Bergmann stellte sich hierfür zur Vefügung und es wurde ihm im Verlaufe der Partie, vor allem von den Zuschauern nicht immer leicht gemacht. Trotzdem an dieser Stelle ein Dankeschön an SF G. Bergmann für seine Bereitschaft, den schweren Job zu übernehmen. Zum Spiel: Nach ein paar Minuten des Abtastens schepperte es im Kasten der Gäste. Tor durch F. Majewski. Kurze Zeit später war es erneut Falko, der das 2:0 besorgte. Nach einer Ecke der Gäste konnte unser Torhüter den Ball nicht festhalten, so dass die Nummer 6 der Gäste zum 2:1 abstauben konnte. Dies war allerdings die einzige kleine Unaufmerksamkeit unseres Kisters, der ansonsten fehlerfrei die Partie bestritt und zwei 100%ige Chancen der Gäste sensationell hielt. Das 3:1 besorgte unser zweiter Stürmer Steffen Küch noch in Halbzeit eins. Glück vor der Pause hatte unsere Mannschaft, als die Gäste einen Handelfmeter nur an die Latte setzten. Kurz nach der Pause war Goldköpfchen U. Zätzsch zur Stelle und besorgte nach einer Ecke das 4:1. Volker Werner schoß mit tatkräftiger Unterstützung des Gästetorwarts das 5:1. Kleiner Wehrmutstropfen war dann noch der Anschlusstreffer der Gäste, was aber die Freude am Auftaktsieg nur wenig schmälerte. So ging man gutgelaunt zum anschließenden Angrillen mit Familienangehörigen vom Platz.

Quelle: R. Steiner