FC Nempitz 01 3 : 3 VfB IMO Merseburg III

3:1 (60')FC Nempitz 01
3:2 (78')Steffen Küch (Christian Meyer)
3:3 (92')Marcus Steigemann (Roland Steiner)

Mit dem Schlusspfiff den Ausgleich markiert!

Sicherlich glücklich, aber aufgrund der kämferischen Leistung verdient, konnte man einen Punkt vom Tabellenführer mit nach Hause nehmen. Der Reihe nach: Nach 10 Minuten ging man durch Steffen Küch, nach Vorarbeit von Holger Koch in Führung. Ein trockener Schuss vom "Kuchen"aus 20m ins rechte Eck der Hausherren ließ dem Gastgebertorhüter keine Chance. Leider bereits 5 Minuten nach der Führung der Ausgleich. Ein Flatterball aus 30m senkte sich hinter unseren Torhüter in die Maschen. Nach einer Ecke gingen die Nempitzer gar in Führung. Nach der Pause erhöhten die Hausherren dann auf 3:1. Doch man gab nicht auf, Christian Meyer erkämpfte den Ball in der Hälfte des Gastgebers und passte auf Steffen Küch, der seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielen konnte. Nun drängte man vehement auf den Ausgleich und tatsächlich sollte dieser noch in der Nachspielzeit gelingen. Nach einem Einwurf faßte sich Marcus Steigemann ein Herz und hämmerte den Ball aus 25m unter die Latte des Nempitzer Tores. 30 Sekunden später pfiff der mit zunehmender Spielzeit immer unsicherer wirkende Schiedsrichter ab. Nochmals Lob und Anerkennung für die wiedermal ersatzgeschwächte Mannschaft der 3. Männer sowie an Matthias Müller für seine hellseherischen Fähigkeiten.