LSG Klobikau-Milzau 3 : 2 VfB IMO Merseburg III

2:1 (28')LSG Klobikau-Milzau
3:1 (36')LSG Klobikau-Milzau
3:2 (89')Steffen Küch (Roland Steiner)

Unnötige Abwehrfehler brachten Auswärtsniederlage.

In Toppbesetzung reiste man zum Tabellenzweiten nach Klobikau. Aufgrund, dass man aus dem Vollen schöpfen konnte, war man zuversichtlich, in Klobikau zu punkten. Leider wurde nichts daraus. Bereits zur Pause lag man mit 3:1 in Rückstand. Die Hausherren gingen durch Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft mit 1:0 in Führung. Sehenswert war dann unser Ausgleichstreffer. Holger Koch trieb den Ball aus der eigenen Hälfte Richtung Klobikauer Tor und passte im richtigen Moment auf Gerald "Vocke", welcher bis zur Grundlinie marschierte und dann scharf nach innen flankte und Tom Binas wenig Mühe hatte, den Ball über die Linie zu drücken. Wiederum begünstigt durch Abwehrfehler kamen die Klobikauer zu zwei weiteren Treffern. Leider wurde die recht rüde und harte Gangart des Gastgebers vom teilweise überforderten Schiedsrichter nicht ausreichend geahndet. Die beiden gelben Karten für die Klobikauer Spieler kamen viel zu spät. Ab der 85. Minute spielte man nur noch zu zehnt, da Vocke verletzt ausschied und das Auswechslerkontigent bereits erschöpft war. In Unterzahl gelang dann noch der Anschlusstreffer nach einer Ecke durch Steffen Küch.