VfB IMO Merseburg III 1 : 4 Sportring Mücheln II

1:2 (80')Sportring Mücheln II
1:3 (83')Sportring Mücheln II
1:4 (87')Sportring Mücheln II

Zwei Freistosstore leiten Niederlage ein.

Leider wurde es auch dieses Mal nichts mit einem Sieg unserer dritten Männermannschaft. In Halbzeit eins hatte Steffen Küch, der mustergültig von Ulli Zätzsch angespielte wurde, die große Chance, unsere Mannschaft in Führung zu schiessen. Doch sein Schuss ging leider nur an den Pfosten. Gleich mit Beginn der zweiten Halbzeit hatte Dirk Meißner die Riesenchance zur 1:0 Führung. Doch freistehend konnte er den Ball nicht im Kasten unterbringen. Kurze Zeit später kamen die Gäste durch ein Freistosstor zur Führung. Doch man steckte nicht auf, und Steffen Küch konnte mit einem schönen Schuss ausgleichen. Nun war man am Drücker und konnte die Gäste auch unter Druck setzen. Doch genau in unsere Drangphase kamen die Müchelner wieder durch einen direkt verwandelten Freistoss aus 25m zum 2:1. Mücheln erzielte darauf hin noch zwei weitere Treffer, weil die Gegenwehr unserer Mannschaft nicht mehr vorhanden war.