4:1 (58')Schadi S. (Alexander Friedrich)
4:2 (61')MSV Eisleben per Elfmeter
5:2 (74')Alexander Friedrich (Tim Bageritz)

2. Heimsieg

Das Spiel hatte gerade erst begonnen und schon lag unsere Elf durch ein Tor von Lukas Kanig mit 0:1 im Rückstand.Im Laufe der ersten Halbzeit kamen wir immer besser ins Spiel. Silvestros und Friedrich mit einem sehenswerten Freistoß drehten die Partie noch vor der Pause.
Direkt mit Wiederbeginn sorgte Bageritz für eine komfortable Führung und Silvestros sorgte scheinbar für die Vorentscheidung. Doch die Gäste aus Eisleben sollten sich mit einem verwandelten Handelfmeter nochmal zurückmelden. Eine Viertelstunde vor Schluss machte Friedrich dann aber schließlich den Deckel drauf und sorgte mit dem Treffer zum 5:2 auch für den in der Höhe verdienten Endstand.

Am nächsten Samstag kommt es dann zum Topspiel, da muss die 2. Mannschaft des 1. FC Merseburg zum schwerem Auswärtsspiel nach Emseloh reisen. Dem MSV Eisleben wünschen wir viel Erfolg in der weiteren Saison.