0:2 (11')Hannes Dähne (Moritz Kothe)
0:3 (44')Tim Knerler (Alexander Friedrich)
0:4 (54')Rewan Omar (Tim Knerler)

Auswärtssieg in Nessa

Nach einem Blitzstart ging unsere Mannschaft bereits in der 2. Minute durch Voigt in Führung. Es dauert nicht lange, bevor Dähne nach der besten Kombination des Nachmittags nachlegte. Auch im weiteren Spielverlauf war unsere Mannschaft immer einen Schritt voraus. Trotz mangelnder Chancenauswertung ging es mit einer 3:0 Führung in die Pause (Tim Knerler nach Vorlage A. Friedrich).

Nach dem Halbzeit-Tee staubte Omar ab und erhöte abermals zum 0:4. Danach schaltete unsere Elf zwei Gänge zurück. So ergaben sich auch für Nessa noch ein paar Möglichkeiten. Am Ende blieb es aber beim hochverdienten 0:4 - Auswärtssieg.

Wir wünschen unserem Max Böhm und Tim Bageritz gute Besserung. ?? Kommt schnell wieder zurück!