1. FC Merseburg II 5 : 0 SV Romonta Stedten

3:0 (32')Tim Bageritz (Moritz Kothe)
4:0 (54')Tim Bageritz (Lauris Voigt)
5:0 (64')Alexander Friedrich (Tim Bageritz)

*** Heimsieg gegen Stedten ***

Im zweiten Punktspiel der neuen Landesliga-Saison 2021/22 konnte die 2. Mannschaft den erhofften Heimsieg gegen Romonta Stedten mit 5:0 feiern.

Das Spiel begann bereits früh mit deutlichen Vorteilen für unsere Mannschaft. So erzielte Moritz Kothe in der 13. Minute das 1:0. Lauris Voigt erhöhte zwei Minuten später auf 2:0. Unsere Jungs  übernahmen immer mehr das Zepter und folgerichtig erzielte Tim Bageritz in der 32. Minute das 3:0, was auch den Halbzeitstand bedeutete. Zwischenzeitlich wurde es auch einige Male vor unserem Tor gefährlich, diese Chancen konnten jedoch nicht von den Gästen genutzt werden bzw. wurden von der Abwehr & Keeper Bartz vereitelt. Nach Wiederanpfiff war das Spiel ausgeglichener, mit dem 4:0 durch den gut aufgelegten Tim Bageritz war das Spiel jedoch gelaufen. Die Bölke / Jentsch - Elf spielte weiter focussiert und keine 10 Minuten später stand es 5:0 (Alex Friedrich nach starker Vorarbeit von Tim Bageritz). Das war dann die finale Entscheidung und auch das Endergebnis bei hochsommerlichen Temperaturen.

Diese Mannschafts-Leistung macht Lust auf mehr, am kommenden Samstag steht bereits ein weiteres Spitzenspiel beim derzeitigen Tabellendritten und Aufsteiger Nessa an.

Romonta Stedten wünschen wir für den weiteren Saisonverlauf viel Erfolg.