0:1 (10')Alexander Friedrich (Tim Knerler)
0:2 (54')Moritz Kothe (Hannes Dähne)
1:2 (90')SC Naumburg

*** Landesliga - Zweite Mannschaft startet mit Auftaktsieg in Naumburg ***

Es war kaum zu übersehen, dass beide Mannschaften große Lust auf dieses Spiel bei sommerlichen Temperaturen verspürten.  Nach einem munteren Beginn war es Alexander Friedrich vorbehalten, für das erste Saisontor und somit für die Führung zu sorgen. Auch Naumburg erspielte sich einige Torchancen, die u.a. von der stabil stehenden Abwehr und Keeper Lucas Bartz entschärft werden konnten. Auch unsere Mannschaft erspielte im weiteren Verlauf des Spiels einige Torchancen welche ebenso nicht genutzt werden konnten. Somit ging es mit dem 1:0, welche für beide Mannschaften äußerst anstrengende waren, in die Halbzeitpause.

Moritz Kothe erzielte, nach präziser Vorlage von Hannes Dähne, in der 54. Minute das verdiente 2:0. Im letzten Drittel erhöhte Naumburg noch einmal die Durchschlagskraft und konnte in der 90. Minute durch einen etwas glücklichen und abgefälschten Schuss den Anschlusstreffer erzielen. Auch Gastgeber Naumburg zeigte nach dem Spiel Anerkennung für den verdienten Sieg. Wir wünschen dem SC Naumburg weiterhin sportlich alles Gute.