1.FC Merseburg e.V. II 6 : 2 SG Herrengosserstedt

2x Tim Knerler, Marcel Fellmuth, Moritz Kothe, Jonas Borkowski, Steve Gaudig

Fabian Jabs

20

Reserve-Team erobert Tabellenspitze

Am 6.Spieltag gastierte der ESV Herrengosserstedt im Merseburger Stadtstadion. Unsere Reserve konnte in diesem Spiel auf keine Unterstützung aus der Oberligaelf zurückgreifen, dennoch war das Ziel Heimsieg ausgerufen.
Es dauerte bis zur 35.Minute, ehe Moritz Kothe die Hausherren in Führung brachte. Nur 4 Minuten später erhöhte Tim Knerler auf 2:0.
Die junge Gastmannschaft steckte aber nicht auf und konnte im Gegenzug den Anschlusstreffer erzielen.
Kurz vorm Pausenpfiff dann wieder Tim Knerler, der den alten Anstand herstellte.
Im 2.Abschnitt sorgte ein Doppelschlag von Jonas Borkowski und Steve Gaudig für die Vorentscheidung. Danach schalteten die Merseburger einen Gang runter und das Spiel verflachte.
Ein Foul an Moritz Kothe brachte der Heimelf einen Strafstoß, welcher souverän von Kapitän Marcel Fellmuth zum 6:1 verwandelt wurde.
Der 6:2 Endstand in der 90.Minute der Gastmannschaft, dann wieder durch einen Elfmeter.
Durch den Patzer der Konkurrenz konnte somit der Platz an der Sonne eingenommen werden!
Glückwunsch an unser Reserveteam um Aushilfscoach A.Wellmann!