0:3 (32')Pawel Kudyba
1:3 (57')FC ON
1:4 (73')Kay Seidemann

Auswärtsdreier für Daniel Ferl

Wiedergutmachung war die Devise ,die Trainer Daniel Ferl von unseren Jungs forderte. Dies gelang am Ende. Die lange Anreise merkte man der Mannschaft in keiner Phase des Spieles an, denn von Beginn spielten die Jungs aufmerksam und der Gegner wurde in der ersten Halbzeit völlig an die Wand gespielt. 0:3 Pausenstand. Wer hätte das gedacht, denn man war ja beim Regionaliga Absteiger der Vorsaison zu Gast. Mit Beginn des zweiten Durchgangs ,verkürzten die Gastgeber in der 57. Min. auf 1:3 ( klares Abseitstor). Nach Absprache mit dem Assistenten zählte der Treffer. Jetzt warf der Gastgeber alles nach vorn und wollte das Spiel kippen. In der 74.Minute dann der Spielentscheidende Treffer , Kay Seidemann ging auf und davon und lochte die Kugel zum 1:4 ein. Spieentscheidung. Die Gäste durch Ihre Lufthoheit immer Gefährlich aber mit Lukas Wurster stand ein guter Torwart im Kasten. Somit gewann die Mannschaft, die von Cheftrainer Daniel Ferl hervorragend eingestellt war, am Ende klar und deutlich. 23 Punkte stehen auf der Habenseite. Am Sonntag kommt es um 13:00Uhr im Stadtstadion zu letzten Heimspiel vor der Winterpause. Gegner ist die Mannschaft von FC Carl Zeiss Jena II , die zur Zeit Tabellenzweiter sind. Viel Erfolg hierzu, ein Besuch lohnt sich.