1.FC Merseburg e.V.   FSV Martinroda
1.FC Merseburg e.V. 6 : 2 FSV Martinroda
(4 : 0)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Ein optimaler Start in der Partie gegen Martinroda. Man führte nach erst 14 Minuten Spielzeit bereits 2:0. Beide Treffer erzielte Kay Seidemann. Als Kapitän Sebastian Dräger und Ricky Bornschein, bis zur 39.Minute auf 4:0 erhöhte, glaubten alle Zuschauer noch mehr Tore zu sehen. Halbzeit und man konnte mit der Leistung zufrieden sein. In Hälfte 2 kam Martinroda besser ins Spiel und unsere Jungs machten Fehler, und siehe da es kam zu einer Resultatverbesserung und es stand nur noch 4:2. Diese zwei Treffer gingen wie ein Ruck durch die Mannschaft und sie spielte wieder Fußball. Ricky Bornschein erzielte das 5:2 und Danny Wagner machte mit dem  6. Treffer den Sack zu. Am Ende ein verdienter Sieg und dieser brachte nach 6 Spieltagen den zweiten Tabellenplatz. Glückwunsch für diese tolle Leistung, macht weiter so.