FC Halle-Neustadt AH 2 : 4 1.FC Merseburg e.V. AH

2:2 (61')Axel Pöhlandt (Heiner Kuhne)
2:3 (67')Tobias Furch (Steffen Kaiser)
2:4 (70')Axel Pöhlandt

Erfolgreicher Saisonabschluß

Am vergangenen Freitag waren die Alten Herren zum letzten Saisonspiel zu Gast beim FC Halle Neustadt. Am Ende konnte man einen 0:2 Rückstand in einen verdienten Auswärtssieg drehen. In einem sehr ansehnlichen Spiel hatten die Merseburger in den ersten 10 Minuten drei hochkarätige Chancen, die allesamt nicht genutzt wurden. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel und konnten sich eine 1:0 Halbzeitführung erspielen, wobei die Gäste weiterhin gute Chancen liegen ließen. In Durchgang zwei erhöhten die Neustädter gar auf 2:0. Nun waren die Alten Herren erst recht gefordert und lieferten auch. Was bis zur 45. Minute nicht gelang, sollte jetzt um so besser klappen - die gut herausgespielten Chancen wurden endlich genutzt. 3x Pöhlandt und Furch drehten die Partie binnen 20 Minuten und sorgten so für einen erfolgreichen Abschluss des Spieljahres 2019.

Ein Dank nochmal an die Hausherren, welche uns mit Torhüter "Wolle" unterstützten.

Quelle: Alte Herren