3:3 (35')Tobias Furch per Elfmeter (Axel Pöhlandt)
4:3 (43')Volker Werner (Christian Gebhardt)
5:3 (49')Steffen Kaiser (Volker Werner)
6:3 (53')Steffen Kaiser
7:3 (65')Volker Werner (Axel Pöhlandt)

Kaiser Mania & VW Show in Halbzeit zwei!

Am vergangenen Freitag waren die Freizeitkicker von Friesen Frankleben zu Gast am Ulmenweg. In einem sehr unterhaltsamen Spiel konnten die Hausherren am Ende einen ungefährdeten Heimsieg einfahren.

Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen und Toren auf beiden Seiten. Nach 9 Minuten war es M. Schimpf, mit einer Direktabnahme nach Zuspiel von T. Furch, der seine Farben mit 1:0 in Führung brachte. Die Gäste blieben davon unbeeindruckt und glichen nur wenig später aus. Auch die Hausherren steckten den Ausgleich schnell weg, so dass U. Böhme nach Eckball, die  Merseburger wieder in Führung brachte. Das muntere Tore schießen ging weiter, jedoch waren nun die gut spielenden Gäste wieder an der Reihe. So konnten die Friesen nicht nur ausgleichen, sondern sogar mit 2:3 in Führung gehen. Praktisch mit dem Pausenpfiff glich T. Furch, nach Foul an A. Pöhlandt, durch berechtigten Strafstoß zum 3:3 aus. Wer glaubte das jetzt die Luft raus sei, sollte eines besseren belehrt werden. In Halbzeit 2 sollte die Kaiser Mania & VW Show am Ulmenweg steigen. Erst war es Volker Werner (VW) der mit einer starken Einzelaktion und anschließenden, stark mit Effet getretenem  Abschluß die Heimelf wieder in Führung brachte. Kurz darauf war es Steffen Kaiser der per Doppelpack die Alten Herren endgültig auf die Siegerstraße brachte. Die Gäste hatten nun nichts mehr zu zusetzen, so dass sie kaum noch in Erscheinung traten. Den Schlusspunkt setzte dann der sehr gut aufgelegte V. Werner nach Eingabe von A. Pöhlandt und besiegelte damit den verdienten 7:3 Heimerfolg der Merseburger.

Quelle: Alte Herren