2:1 (15')Sven Goldschmidt (Gerald Voigt)
5:1 (34')Steffen Kaiser (Sven Goldschmidt)
8:2 (59')VfB Nessa 1928 AH
9:2 (62')Christian Gebhardt per Weitschuss
10:2 (66')Tobias Furch (Kevin Löber)

In allen Belangen überlegen

Am gestrigen Abend waren die Alten Herren vom VfB Nessa zu Gast am Ulmenweg. In einer sehr einseitigen Partie waren die aufopferungsvollen Gäste, welche nur mit 10 Spielern angereist waren und von Jogi unterstützt wurden, hoffnungslos unterlegen.

Schon nach 2 Minuten stand es 1:0 für die Hausherren, als K. Löber von der Strafraumgrenze abzog. Die Gästen kamen zwar schnell zum Ausgleich (durch halbherziges Abwehrverhalten), am Spielverlauf sollte sich jedoch nichts ändern. Die drückende Überlegenheit spiegelte sich bereits im Halbzeitergebnis wieder, welches durch Goldschmidt, Pöhlandt, Furch und Kaiser auf 5:1 gestellt wurde. In Durchgang zwei ein unverändertes Bild. Die Hausherren hatten leichtes Spiel und die Gäste wehrten sich nach Kräften. Je 2 Tore von Kaiser und Furch, sowie ein unhaltbarer Distanzschuss von Gebhardt, ließen das Ergebnis auf zweistellig anwachsen. Die zwischenzeitliche Ergebniskosmetik der Gäste, war sicherlich auch der schwindenden Konzentration bei sehr wenig Gegenwehr zuzuordnen.

Am Ende, auch in dieser Höhe, ein völlig verdienter Sieg, bei denen die Hausherren ihrem Kontrahenten in allen Belangen überlegen waren.

Quelle: Alte Herren