VfB IMO Merseburg   SV Westerhausen
VfB IMO Merseburg 3 : 0 SV Westerhausen
(1 : 0)

Der klare Sieg täuscht

Es ist kaum zu glauben, am Ulmenweg tun sich unsere Jungs schwer, denn bei Auswärtsspielen, wo man nicht das  Spiel machen muss, spielen sie mit Einsatz und erarbeiten sich Chancen, die zum Erfolg führen. Es  sei auch keine Entschuldigung, dass mit Eric Löser , Christoph Schulz, Tarik Reinhard, Bledar Shoshi durch Verletzung und Arbeit fehlten, denn mit dem Kader, den man hat, kann eigentlich jeder jeden ersetzen. Beispiel hierfür ist Max Roß, der schon in Thalheim eine gute Leistng zeigte und auch heute stark spielte. Heimspiel und es begann wie immer, es wurden gute Chancen herausgespielt, aber diese dann auch kläglich oder zu verspielt vergeben. Es dauerte wieder lange, denn erst ein sehenswerter Freistoß von John Winkler in der 32. Minute brachte das 1:0, was längst fällig war. Halbzeit . Nach der Pause versuchte man munter weiter nach vorn zu spielen, doch was zählbares sprang nicht heraus. Im Gegenteil die Fans von Westerhausen machten Stimmung und plötzlich hatten Sie auch Chancen, den Ausgleich zu erzielen. Gut 70 Minuten und die Riesengelegenheit zum Ausgleichstreffer, aber der Ball landete am Torwinkel und sprang ins Feld zurück. Glück gehört nun einmal zum Fußball, denn auch Kay Seidemann übertraf sich am auslassen mancher guter Gelegenheit. Doch in der 77. Minute machte er zur Freude aller IMO Fans mit dem 2:0 alles richtig und stellte die Weichen auf Sieg. Der dritte Treffer in der 88 .Minute durch Gregor Schlichting  war die Spielentscheidung, aber es war am Ende kein gutes Spiel. 3 Punkte war Ziel und dieses wurde erreicht. Glückwunsch im Namen des Vorstandes und von mir an die ganze Truppe.