VfB IMO Merseburg   SV Kelbra 1920
VfB IMO Merseburg 1 : 0 SV Kelbra 1920
(0 : 0)

Kay Seidemann schießt goldenes Tor 88.Min.

Ein starker Aufsteiger stellte sich heute am Ulmenweg vor. Unsere Truppe hatte ja eine englische Woche ( Pokal Hallescher FC ) zu überstehen. Man rechnete damit, dass die Elf von Recardo Egel kaputt vom Pokalhit ist. Erstmals als klarer Favorit ins Spiel gehend, wollte in der Anfangsphase nicht viel gelingen. Da auch Spieler noch verletzt waren, mussten die Spieler ran, die sonst auf der Bank sitzen und die machten es richtig gut. Man musste aber immer auf der Hut sein, da die Gäste ein spielstarkes Team auf dem Platz hatten und immer für Gefahr sorgten. Somit waren Chancen in Halbzeit eins Mangelware. Torlos ging es in die Halbzeit. Nach der Pause nun Chancen über Chancen, doch kein Ball wollte ins Tor. Die Gäste stets gefährlich, schnell und man beeindruckte unsere Jungs mit körperbetonten Spiel, aber teilweise auch unfair. Die Zeit verstrich und man wechselte frische Leute ein. Einer davon war Gregor Schlichting, der sich gleich auf der linken Seite durchsetzte, aber sein Schuss landete am Außennetz. Die Gäste spielten jetzt 10 Minuten vor Schluss auf einmal Fußball und man musste höllisch auf der Hut sein, um keinen Treffer zu kassieren. Issa Gaddo wurde eingewechselt und hatte gleich eine Großchance, aber diesebrachte nichts ein. Man gab noch mal alles und das sollte auch in der 88. Minute belohnt werden. Kay Seidemann bekam den Ball im 16-Zehner vor den Fuß und behielt die Übersicht, schob den Ball zur Freude aller zum 1:0 ins Netz. Die Zuschauer (Danke fürs kommen) atmeten tief durch, denn es war in letzter Sekunde geschafft und die 3 Punkte blieben am Ulmenweg. Klasse Jungs.