BSV Halle-Ammendorf   VfB IMO Merseburg
BSV Halle-Ammendorf 1 : 1 VfB IMO Merseburg
(1 : 0)

Als einziges Team weiter ungeschlagen in der Verbandsliga

Das Wochenende läuteten unsere  Jungs vom Ulmenweg am Freitag Abend unter Flutlicht ein. Da das Flutlicht nicht das beste war, ( an einigen Masten nicht volle Leuchtkraft hatte). Die Waggonbauer aus Ammendorf begannen Druckvoll und gingen auch nach gut 20 Minuten mit 1:0 durch den agilen Batoure der gekonnt zum Entsetzen aller Imo Fans einlochte. Unsere Jungs schockierte der Treffer nicht sonderlich, denn man spielte mit und hatte auch zahlreiche gute Chanchen und die Abwehr stand sicher an dem Abend. Bis zur Pause dann ein Spiel zwischen den Strafräumen, da beide Hintermannschaften gut standen, so ging es dann in die Pause, aber man hatte ja noch eine Halbzeit Zeit das Spiel umzubiegen. In Häfte zwei dann weiter ein flottes und gutes Spiel, denn man merkte Ammendorf wollte einen zweiten Treffer, der aber zum Glück nicht zu Stande kam. Langsam lief unseren Jungs die Zeit davon und die Waggonbauer wollten den Spitzenreiter unbedingt mit diesem 1:0 die erste Saison Niederlage beibringen. Unser Cheftrainer Recardo Egel nahm jetzt in den letzten 15 Minuten drei Wechsel vor um noch mal frische Kräfte zu bringen. Die Zeit rannte davon und 312 Zuschauer feierten schon den Sieg der Heim Elf , doch es gab durch viele Unterbrechungen Nachspielzeit. In der 92 Minute bekam der eingewechselte Max Roß ,den Ball Torwart verpasste Gewühle im 16 zehn Meter Raum. Der Ball sprang Max Roß vor die Füße und er schob zum Entsetzen aller Ammendorfer die Kugel über die Linie. 1:1 Alle Spiele Trainer Co Trainer lagen sich in den Armen , selbst Törhüter Lukas Wurster eilte nach vorn um den Torschützen zu feiern. Wir bleiben in der Meiterschaft als einziges Team ungeschlagen, büßten die Tabellenführung zwar ein da Amsdorf hoch gewann und diese Übernahm. Tabellenzweiter. Es war wieder eine tolle Leistung aller auch von den Spielern auf der Bank die mit dazu gehören. Schlusspfiff und alle lagen sich nochmal in den Armen. Auch das Schiedsrichter Kollektiv sollte man erwähnen, das  eine gute Leistung am Abend zeigte. Nun geht es am Mittwoch ins Stadtstadion wo man im Pokal Achtelfinale den Halleschen FC empfängt.( 3 .Liga). Und man will versuchen eine Topleistung zu bringen um vieleicht den großen Favoriten zu ärgern. Viel Erfolg Der Truppe vom Ulmenweg. Anstoß 13.00 Uhr schaut vorbei.