VfB IMO Merseburg   Haldensleber SC
VfB IMO Merseburg 0 : 0 Haldensleber SC
(0 : 0)

Schlechte Chanchenverwertung kostet wieder Punkte

Der Haldensleberner SC machte das was vorher schon Bitterfeld/Wolfen und Dessau am Ulmenweg praktiziert hatte, sie Verteidigten mit einer Fünferkette und hatten zudem noch mit  ihren Torwart einen sicheren Mann zwischen den Pfosten. Überlegene Spielweise reichte nicht aus denn man vergaß nach einer Großchance von John Winkler, den Führungstreffer zu erzielen. Die guten Gelegenheiten rissen nicht ab und Christoph Schulz als auch Steve Rolleder vergaben oder der Schlußmann konnte noch klären. Die Zeit verging und man ging mit einem Stand von 0:0 in die Kabine. Verteidigung pur auch in Hälfte zwei und man wartete eigentlich nur noch auf das erste Tor unserer IMO Jungs die auch in der 55.Minute durch Kay Seidemann da war doch er scheiterte am Gäste Schlussmann . Man mußte sogar höllisch auf der Hut sein denn in der 67.Minute Freistoß für die Gäste, gute Position doch er brachte zum Glück nichts ein. Die dickste Gelegenheit hatte Gregor Schlichting in der 73.Minute als er allein auf den Torwart zu lief, doch es wurde zu Überhastet abgeschlossen an statt noch zwei Meter zu laufen und zu vollenden. Die Haldenslebener hatten in den letzten Minuten noch gute Chanchen, die aber nichts einbrachten. Schlusspfiff von Benjamin Petry und die Gäste lagen sich jubelnd in den Armen. Bemerkenswert das alle Punkte zu Hause abgegeben wurden. Nun gilt es am Freitag 19.00 Uhr beim BSV Ammendorf, was natürlich ein schwerer Gang wird. Aber die Elf von Trainer Recardo ist gewillt in Ammendorf zu bestehen. Viel Glück dazu wünscht der amtierende Vorstand.