SV Fortuna Magdeburg   VfB IMO Merseburg
SV Fortuna Magdeburg 1 : 5 VfB IMO Merseburg
(0 : 2)

Tabellenführung wieder übernommen nach gutem Spiel in Magdeburg

Unsere Jungs waren gewarnt, denn im letzten Jahr konnte man mit dem 1:1 nur einen Punkt mit nach Mersweburg bringen. Ausgleichstreffer in der 90 Minute durch Fabian Schößler. Da Fortuna Magdeburg als Kampfstarke Mannschaft bekannt ist, ging man Konzentriert in diese Partie, den ohne Abwehrmann Christoph Schulz ( Rot Sperre im Pokal gegen Elster) musste Trainer Recardo Egel die Abwehr neu besetzen. Da sich auch noch einige andere Spieler mit Verletzungen plagten gelang dies recht gut.Da die Truppe Willenstark, Einsatzstark und eine gute Moral an den Tag legt macht es Spaß zuzusehen. Es dauerte bis zur 15.Minute ehe uns der Führungstreffer (Eigentor)der Gastgeber gelang. Überlegenes Spiel der Jungs vom Ulmenweg doch es dauerte bis zur 36.Minute bis das zweite Tor durch Kopfball von Steve Rolleder nach einer Ecke von John Winkler gelang. Es ging in die Halbzeitspause. Nach dieser führte ein Angriff der Fortunen zum 1:2 Anschlusstreffer in der 58.Minute. Fast im Gegenzug 62.Minute gelang Torjäger Pawel Kudyba das dritte Tor und der alte Abstand war wieder da..Da die Gastgeber jetzt mit Härte und Fouls unsere Elf aus dem Rhythmus zu bringen, gelang Tarik Reinhard der vierte Treffer. Das fünfte Tor gelang in der 85. Minute Geburtstagskind an diesem Tag Maximilian Roß nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite. Mit diesem Willen der Moral die zur Zeit in der ganzen Truppe herrscht kann man am Samstag den 29.09. 2018 im Spitzenspiel gegen den FSV Barleben gelassen entgegensehen.