Romonta Amsdorf   VfB IMO Merseburg
Romonta Amsdorf 1 : 4 VfB IMO Merseburg
(1 : 3)

Starke Leistung gegen Staffelfavoriten aus Amsdorf

Die Amsdorfer Mannschaft wird ja als Staffeffavorit gehandelt, und hat sich auch gut verstärkt mit Erfahrenen Spielern, das merkte man dann auch den Sie haben den Ball gut laufen lassen, und sich auch die eine oder andere Chance herausspielen können ,aber ein gut aufgelegter Lukas Wurster verhinderte mit guten Paraden einige Chancen der Männer aus Amsdorf um in Führung zu gehen. in der 27.Minute dann eine schöner Spielzug und Kay Seidemann erzielte das Führungstor für unsere Jungs, was die Amsdorfer ein wernig aus den Rythmus brachte, und mann kam dann, wieder durch einen herlicher Spielzug unserer Seite zum zweiten Tor in der 31.Minute wiederum durch Kay Seidemann. Somit konnte man jetzt das Spiel besser gestallten denn Amsdorf mußte ja nun kommen. Doch in der 43. Minute unachtsamkeit der IMO Hintermannschaft und es stand nur noch 1:2 aus Sicht der Amsdorfer. Torschütze zum Anschlußtreffer Piotr Hernacki. Dann kam die 45. Spielminute und ein Eigentor von Stephan Neigefink stellte den alten Abstand wieder her 1:3 was auch glechzeitig der Pausenstand war.Nach der Pause merkte man unseren Jungs an die vor Spiefreude strotzte und auch willig war gut weiter konzentriert zu spielen was auch gelang. Spaß am Fußball hatten an diesen Tag alle auch die Spieler auf der Bank fieberten mit. Gute Ballstaffen weiterhin nach vorne und dies wurde in der 75. Minute auch durch Neuzugang Issa Gado der Eingewechselt wurde belohnt 1:4. Trainer Recardo Egel sah aber auch noch einige Schwächen in der Hintermannschaft die noch verbessert werden müssen um Erfolgreich weiter vorn mitzuspielen. Durch diesen Sieg hat die Truppe denn 2 .Tabellenplatz behauptet , denn bei einem Punktverlust der Ammendorfer  in Arnstedt heute könnte man sogar Tabellenführer werden. Danke allen die für diesen Erfolg beigetragen haben.Da die Ammendorfer nicht über ein 2:2 in Arnstedt hinaus kam am heutigen Sonntag ist unser Team als einzige Mannschaft noch ohne Punktverlust an der Tabellenspitze..