VfB IMO Merseburg   SV Eintracht Elster
VfB IMO Merseburg 1 : 0 SV Eintracht Elster
(0 : 0)

Ein hart umkämpfter Sieg ⚽️

Mit Eintracht Elster kam ein Gegner zum Ulmenweg, der ganz schwer zu bespielen war und es wurde schnell klar, warum die Mannschaft einen 1:0 Sieg aus dem ersten Spiel gegen Dessau verbuchen konnte. Mit der früheren DDR Technik Mann gegen Mann wurde uns schnell klar, dass die Truppe in einem Topzustand war und es fiel unseren Jungs ganz schwer, über die gesamten 90 Minuten aufzutrumpfen. Eine gute Gelegenheit hatte in de Anfangsminuten Steve Rolleder, doch der Torwart verhinderte das erste Tor mit einer starken Fußabwehr, so das es weiter Mann gegen Mann ging .So ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause das gleiche Bild. Keine Raumdeckung nur Mann gegen Mann und dies über die komplette zweite Halbzeit, da war es ganz schwer, dass eigene Spiel zu machen. Und die Zeit strich dahin bis zum Schluss, aber die Mannschaft glaubte an sich und der Wille aller, das Spiel doch noch zu gewinnen war da. Auch die auf der Bank fieberten bis zum Schluss mit. Nachspielzeit und Freistoß für unsere Jungs, gute Torentfernung und John Winkler brachte den Ball in den 16zehner, wo Robin Glänzel goldrichtig stand und den Ball mit dem Kopf ins Tor beförderte und doch noch den Siegtreffer erzielte (93. Minute) . Tor , Schluss, keine Spielfortsetzung des sicher leitenden Sportkamerad Naujoks aus Magdeburg. Alle lagen sich in den Armen, denn es wurde das unmögliche noch möglich gemacht, Dank der Einstellung aller Spieler die immer noch bis zur 93. Minute an das goldene Tor glaubten. Für die Zuschauer war das Spiel aber nicht schön anzusehen, da Elster keinen Spielfluss über die gesamte Zeit zugelassen hat. Ein Kompliment hier an die Truppe, die immer glaubte das Spiel noch zu gewinnen, was ja auch gelang. Danke Jungs und auch den Trainern.

Aufstellung: Lukas Wurster,Robin Glänzel,Eric Löser,Christoph Schulz,Sebastian Dräger,Tarik Reinhard,John Winkler,Gregor Schlichting,Sebastian Seifert,Steve Rolleder,Pawel Kudyba,

Ersatzbank:LucasBartz , Kay Seidemann, Maximilian Roß, Marcus Paulik, Marius Trotte, Oliver Seidel, Richard Wilsenack,