SV GW Annaburg   VfB IMO Merseburg
SV GW Annaburg 0 : 2 VfB IMO Merseburg
(0 : 0)

Doppelpack Winkler sorgt für Weiterkommen!

In der 1.Hauptrunde musste man an die Landesgrenze von Sachsen-Anhalt reisen um in die zweite Runde bei einem Sieg zu erreichen. Man spielte von Anfang an konzentriert und zeigte dem Hausherren das man gewillt war hier zu gewinnen. Zwei dicke Chanchen in den ersten Minuten wobei der Torwart das Glück auf seiner Seite hatte. Gegen die mit 10 Mann verteidigende Mannschaft dauerte es bis zur 35.Minute ehe der Riegel geknackt wurde, und John Winkler zum 0 : 1 traf. Nach der Pause spielte man weiter sicher aus der Abwehr heraus und das Team war gewillt hier nachzulegen, was auch in der 61.Minute durch einen schönen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern gelang. Torschütze war wieder John Winkler. Dies war auch gleichzeitig der Endstand und die gute Teamarbeit an diesen Tag zahlte sich am Ende aus. Somit war es ein Sichrerer Sieg der Mannschaft und das Erfreuliche an der weiten Reise es gab keine Verletzungen zu beklagen.

Aufstellung: Max Buschhardt, Eric Löser, Christoph Schulz, Maximilian Roß, Robin Glänzel, Gregor Schlichting, John Winkler, Oliver Seidel, Sebastian Seifert, Steve Rolleder, Pawel Kudyba.

Bank: Lucas Bartz, Bledar Shoshi,Marius Trotte, Richard Wilsenack,Marcus Paulik