VfB IMO Merseburg   FC Eilenburg
VfB IMO Merseburg 1 : 4 FC Eilenburg
(0 : 2)

Oberligist setze sich am Ende durch

Nach der zweiten Woche Training hatte man sich keinen leichten Gegner an den Ulmenweg zum Testspiel bestellt, denn der FC Eilenburg aus der Oberliga kam und stand schon länger im Training, was man dann über die gesmten 90 Minuten auch sah. Leider standen dem Trainer nur 13 Spieler zur Verfügung, da die Verletzten noch pausieren und wieder im Aufbautraining stehen. Der Trainer konnte drei Spieler der U 19 testen und wurde auch nicht enttäuscht. Im Spiel sah man dann aber das man 20 Minuten brauchte um sich zu finden, denn die neu formierte Abwehr musste sich erst aufeinander abstimmen was auch im weiteren Verlauf besser klappte. Das 0 : 1 durch Fabian Döbelt in der 6. Minute durch einen Konter brachte die Gaste auch früh in Führung. Unsere Jungs erholten sich vom frühen Rückstand doch ein umstrittener Strafstoß in der 44.Minute und Fabian Döbelt traf zum 0 : 2. In der zweiten Hälfte fand man sich und erspielte sich gute Chancen. In der 80.Minute erneut Pfiff und Foulstrafstoß, die Chance lis sich Ton Majetschak nicht nehmen und traf zum 0 : 3. ind 83.Minute Treffer Nummer  4 durch Fabian Döbelt der Lucas Bartz im Tor überraschte und es Stand 0 : 4. in der 89.Minute doch noch der Ehrentreffer zum 1 : 4 nach schöner Kombination und John Winkler lupfte den Ball ins Tor. Trotzdem lieferten unsere Jungs eine gute Leistung ab . Nun heist es am Dienstag 19.00 bei Askania Bernburg ( Oberliga)  ein gutes Resultat zu erzielen.