Eisenberg   VfB IMO Merseburg
Eisenberg 1 : 3 VfB IMO Merseburg
(0 : 1)

Nach harter Trainingswoche zum 1.Testspiel nach Eisenberg

Mit einem neuen Trainergespann und einen neuen Spielerkader, trat man die Reise nach Eisenberg mit 15 Spielern an. Die angeschlagenen Spieler blieben daheim um Ihre Blessuren auszuheilen.Trotz der dünnen Spielerdecke ,man wollte ja alle Spieler testen, merkte man unseren Jungs überhaupt nicht an ,denn sie legten gleich gut los und gingen auch mit 1 : 0 in Führung Torschütze war Steve Rolleder, man spielte eigenlich nur auf ein Tor denn die sichere Abwehr(neu formiert),stand sehr gut und man kam sogar vor der Pause noch zu einem zweiten Treffer durch Neuzugang Pavel Kudyba. Man wechselte zur Pause munter durch und es kamen alle mitgereisten Spieler zum Einsatz (außer ETW Max Buschhardt). die Gastgeber hatten über die gesamten 90 Minuten wenig Chanchen, doch ein leichtsinniger Fehler und es Stand nur noch 1 : 2 . Unsere Jungs steckten diesen Fehler schnell weg und man kam kurz vor dem Ende der Partie noch zum dritten Treffer. Torschütze war erneut Pavel Kudyba. Insgesamt schon eine Leistung auf dien Aufbauen kann,und man wird gegen den FC Eilenburg am Samstag daheim zeigen müssen was der Sieg wert war. Rund um ein gelungener Einstand vom Trainerteam um Recardo Egel.

Aufstellung: Lukas Wurster, Sebastian Dräger, Seifert Sebastian, Schulz Christoph, Reinhard Tarik, Shoshi Bledar, Rolleder Steve, Kudyba Pavel, Gänsel Robin, Trotte Marius ,Paulik Marcus

Tore: Steve Rolleder 0:1  Kudyba Pavel 0:2 und Kudyba Pavel zum 1:3

Bank: Max Buschhardt, Eric Löser, Richard Wilsenack, Moritz Kothe

Trainer: Recardo Egel, Co Trainer: Steve Rolleder, Thio Berndt,  und Danny Buschhardt