SV Meuschau AH 1 : 4 VfB IMO Merseburg AH

0:3 (43')Volker Werner (Heiner Kuhne)
0:4 (64')Heiner Kuhne (Kevin Löber)
1:4 (70')SV Meuschau AH

Oldies klar überlegen am Kanal

Mit einem nie gefährdeten 4:1- Auswärtssieg konnten die Oldies am Kanal in Meuschau ihre kleine Siegesserie fortsetzen. In einem sehr einseitigen Spiel gegen spielerisch und läuferisch klar unterlegene Gastgeber vom SV Meuschau sündigten die Oldies in beiden Halbzeiten lediglich mit der Chancenverwertung, boten aber ansonsten eine solide Vorstellung.

Bereits nach acht Minuten konnte Uwe Böhme nach herrlichem Zusammenspiel mit Steffen Kaiser und Kevin Löber die Führung erzielen. Die Gastgeber versuchten es oft mit langen Bällen, die jedoch von der sehr gut spielenden Abwehr um Roland Steiner abgefangen wurden. Im Spiel nach vorn fehlte jedoch die letzte Konsequenz um das Ergebnis schon zur Pause deutlicher zu gestalten.

Mit Beginn der 2. Hälfte fiel dann gleich das 2:0 durch Steffen Kaiser, der von Heiner Kuhne klasse angespielt wurde und ein schönes Solo erfolgreich abschloss. Nur 5 Minuten danach nahm Volker Werner eine Flanke vom gut spielenden Heiner Kuhne volley und es stand 3:0. Danach wurden wieder einige gute Tormöglichkeiten ausgelassen, bevor Heiner Kuhne nach Zuspiel von Kevin Löber zum 4:0 einschoss. Die nie aufsteckenden Gastgeber kamen mit dem Schlusspfiff zum verdienten Anschlusstreffer.

Bester Mann auf dem Platz war Roland Steiner, der seinen Teil zur guten Mannschaftsleistung beitragen konnte. Herzlich willkommen auch an "Neuzugang" Thomas Jentzsch, der die Oldies ab sofort verstärken wird.

Am kommenden Freitag gastieren die Oldies beim SV Mertendorf im Burgenlandkreis.