3:2 (52')Kevin Löber
4:2 (60')SV Zöschen AH per Elfmeter
4:3 (65')Tobias Furch

Knappe Niederlage mit letztem Aufgebot

Unsere Oldies verloren mit dem allerletzten Aufgebot am Freitagabend gegen die "Freizeitmannschaft" des SV Zöschen auswärts mit 3:4. Nach einer torlosen ersten Hälfte, in der die Oldies das bessere Team waren, begann das muntere Toreschiessen direkt nach der Halbzeit. Leider hatten sich bis dahin Christian Gebhardt und Andreas Günther schon so verletzt, dass sie durch den ebenfalls stark angeschlagenen Rene Cziganek und Steffen Schade ersetzt werden mussten. Die Zöschener, die etlichen Nachwuchsspielern den Vorzug vor den alten Herren auf der Bank gaben, gingen nach einem schönen Angriff über die linke Seite in Führung. Nach einem weiteren Abwehrfehler stand es kurze Zeit später 2:0 für die Gastgeber. Steffen Kaiser gelang 1 Minute später der Anschlusstreffer nach einem Freistoss von Tobias Furch. Wieder nur kurz danach der nächste Abwehrschnitzer und es stand 3:1. Kevin Löber gelang der erneute Anschluss bevor der ansonsten gute Schiri den Zöschenern einen Strafstoss schenkte, den sie sicher zum 4:2 nutzten. Tobias Furch konnte zwar mit einer direkt verwandelten Ecke nochmal den Anschluss herstellen, mehr gelang jedoch nicht.

Somit stand am Ende eine unglückliche Niederlage. Am kommenden Mittwoch spielen die Oldies gegen die Eintracht aus Bad Dürrenberg.