VfB IMO Merseburg AH 4 : 2 Wacker Wengelsdorf AH

3:1 (45')Tobias Furch
4:1 (66')Tobias Furch
4:2 (70')Wacker Wengelsdorf AH

Starke Vorstellung bringt Heimsieg gegen Wengelsdorf

In einem hochklassigen AH- Spiel bezwangen die Oldies am Freitagabend auf dem heimischen Kunstrasen die bärenstarken Gäste aus Wengelsdorf. Dabei zeigten die Oldies die beste Leistung seit langer Zeit. Diese war auch nötig um die spiel- und kampfstarken Wacker- Spieler auf Distanz zu halten.

Den Führungstreffer erzielte Kevin Löber mit einem herrlichen Schuss von der Strafraumgrenze. Kurz danach lies Andreas Günther das 2:0 folgen. Dabei netzte er einen weiten Diagonalball von Gerald Voigt, dem besten Spieler in Halbzeit 1, mit dem Kopf ein. Noch vor der Pause nutzten die Gäste eine Einladung zum Anschlusstreffer.

Auch in Halbzeit 2 sahen die wenigen Zaungäste am Ulmenweg ein ausgeglichenes Spiel mit Chancenvorteilen für die Oldies. Zwei davon nutzte Tobias Furch zu seinen Treffern in der 63. Minute und kurz vor Schluss. Zum 3:1 führte ein Distanzschuss aus 25 m, der unhaltbar im oberen Eck einschlug. Das 4:1 war eine Lehrbuchkombination über die Stationen Matti Schimpf-Heiner Kuhne-Tobias Furch. Die Gäste verkürzten in der Schlussminute zum 4:2.

Am Ende ein verdienter Sieg gegen einen starken Gegner. Nächste Woche treten die Oldies zum 1. Auswärtsspiel in Nessa an.