0:1 (10')Tobias Furch (Sven Goldschmidt)
2:2 (19')Steffen Kaiser (Andreas Günther)
2:4 (34')Tobias Furch per Elfmeter (Volker Werner)
3:5 (40')Steffen Kaiser (Sven Goldschmidt)
4:5 (42')SG Spergau AH per Weitschuss
5:5 (50')SG Spergau AH per Weitschuss
5:6 (63')Steffen Kaiser per Weitschuss

Torspektakel am Sumpfwald

Am Freitagabend waren die VfB IMO Oldies zu Gast bei der SG Spergau. Trotz insgesamt 4 eingesetzten Torhütern (oder gerade deswegen) auf beiden Seiten, kam es in einem überaus fairen und gutklassigem Spiel zu einem waren Torspektakel.

Die Hausherren begannen kompakt, empfingen uns an der Mittellinie, um bei Ballgewinn zügig auf Ihre Spitzen Steyer und Jauck zu spielen. Andersrum versuchten wir die SGS etwas zu locken, um bei eigenem Ballgewinn schnell über aussen in den gegnerischen Strafraum zu kommen. Nach 10 min tankte sich der sehr agile Goldi rechts durch und bediente Furch mustergültig, welcher platziert zum 0:1 vollendete. Nach zwei individuellen Fehlern  in unserer Hintermannschaft konnte die SGS, innerhalb von nur 5min, das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Unbeeindruckt davon spielten wir weiter zielstrebig nach vorn um auszugleichen. Nach Zuspiel von A. Günther konnte S. Kaiser schnell wieder ausgleichen. Nach gerade mal 20 min. waren also bereits 4 Tore gefallen! T. Furch war es nach feinem Pass von Czigi und berechtigtem Handelfmeter vorbehalten das Ergebniss bis zur Pause auf 2:4 zu erhöhen. Durchgang zwei begann wie der erste. Nach gerade einmal 15 min vielen weitere 4 Treffer. Nach dem Anschluss der Hausherren zum 3:4 konnte S. Kaiser postwendet den alten Abstand wieder herstellen. Per Doppelschlag stellte Spergau binnen weniger Minuten auf 5:5. Nun wog das Spiel hin und her mit völlig offenem Ausgang. Mit seinem 3. Treffer und sattem Schuss von der Straufraumgrenze beendete S. Kaiser das Torfestival und besiegelte damit den Sieg für die Gäste. Auf Grund der Mehrzahl von Chancen und der etwas reiferen Spielanlage, bei hoher moralischer Gegenwehr der SG Spergau, ein am Ende auch verdienter Sieg der VfB IMO Oldies.

Am kommenden Freitag gastiert dann der SV Beuna am heimischen Ulmenweg.

Quelle: Alte Herren