VfB IMO Merseburg AH 4 : 0 VfB Nessa 1928 AH

2:0 (32')Volker Werner (Kevin Löber)
3:0 (60')Sven Goldschmidt (Roland Steiner)
4:0 (64')Uwe Böhme per Kopfball (Sven Goldschmidt)

Deutlicher Sieg unserer Oldies.

Mal wieder bei hochsommerlichen Temperaturen fand man sich nach etlichen Auswärtsspielen am Ulmenweg. Gegen einen äußerst fairen Gegner übernahm unsere Truppe von der ersten Minute die Initiative. Allerdings wurden gerade in den Anfangsminuten Großchancen liegen gelassen. Erst Steffen Kaiser sorgte in der 22. Minute für die hochverdiente Führung. Drei Minuten vor dem "Pausentee" sorgte ein Bilderbuchangriff für die beruhigende 2-Tore Pausenführung. G. Voigt setzte unseren schnellen Kevin Löber in Szene, welcher schnurstracks auf den Keeper zulief. Dieser passte zu den besser postierten VW, der ungehindert einschieben konnte.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Bereits in Minute 50 die große Chance zum 3:0. Doch ein an S. Goldschmidt verwirkter Elfmeter wurde von G. Voigt zu schwach geschossen und war für den Gästekeeper kein Problem. Nach einer Stunde überlief R. Steiner die Abwehrreihe der Gäste und legte quer auf den einlaufenden Goldi, der zum 3:0 einnetzen konnte. Letztgenannter servierte mit einer Maßflanke Uwe Böhme das 4:0, der zwischen zwei Abwehrspielern am höchsten sprang und gekonnt per Kopf das 4:0 besorgte. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg unserer Altherren.

Unser Dank gilt auch wieder Marcel Voigt, der die Partie als Unparteiischer leitete.

Kommenden Freitag sind wir wieder auswärts, dieses mal in Langendorf.