SV Mertendorf 1948 AH 0 : 5 VfB IMO Merseburg AH

0:3 (26')Volker Werner per Weitschuss (Tobias Furch)
0:4 (35')Tobias Furch (Steffen Kaiser)
0:5 (56')Heiner Kuhne (Sven Goldschmidt)

Oldies zurück in der Erfolgsspur

Mit einem klaren und nie gefährdeten 5:0- Auswärtssieg kehrten die Oldies am Freitagabend aus Mertendorf zurück. In einem Spiel gegen ein faires und endlich mal wieder wirkliches Altherrenteam konnten die Oldies ihre spielerische Überlegenheit von Anfang auch in Tore umsetzen. Der Auftakt war ein Handelfmeter, den Tobias Furch sicher verwandelte. Nur kurze Zeit später schloss Steffen Kaiser ein schönes Solo mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze zum zweiten Treffer ab. Noch vor der Pause gelang Volker Werner mit einem super Heber aus 25 m das dritte Tor.

Bei tropischen Temperaturen spielten die Oldies in Halbzeit 2 erstmal auf Ballbesitz. Trotzdem gelang Tobias Furch nach einem Konter das 0:4. Kurz vor dem Ende setzte Heiner Kuhne aus spitzem Winkel den Schlusspunkt mit dem 0:5.

Somit konnten die Oldies vom Ulmenweg ihre kleine Ergebniskrise (gegen allerdings ungleiche viel zu junge Gegner) beenden und in die Erfolgsspur zurück kehren.

Kommenden Freitag gastieren die Oldies bei den Sportfreunden in Ramsin.