Sportring Mücheln AH 1 : 4 VfB IMO Merseburg AH

0:4 (57')Matthias Jenderzy per Weitschuss
1:4 (65')Sportring Mücheln AH

Weiterhin ungeschlagen

Bei "angenehmen" 30°C begann die Partie mit reichlich Verspätung auf dem Nebenplatz in Mücheln. Zahlreiche Absagen machten es Gerald Voigt dieses Mal einfach, die ersten elf Spieler auf das Feld zu beordern. Der Gegner war allerdings zahlenmäßig noch schlechter aufgestellt. Konnten wir zumindest ein paar Ersatzspieler aufbieten, bekam der Hausherr gerade eine Mannschaft voll.

Trotz zahlreicher Ausfälle, war man das spielerisch bessere Team und wir konnten bereits nach 8 gespielten Minuten den Führungstreffer markieren. Eine straffe Hereingabe beförderte der Müchelner Verteidiger ins eigene Tor.

Nach der Halbzeit konnten wir aufgrund des vorhandenen Wechselkontingents die Führung kontinuierlich ausbauen. Rückkehrer Axel erlief einen Flugball über die Abwehr der Hausherren und netzte in Torjägermanier ein. Andreas Günther stand beim 3:0 genau da, wo ein Stürmer zu stehen hat und ließ dem Keeper keine Chance. Ein von Matze als Flanke "getarnter" Weitschuss, schlug hinter dem verdutzten Torhüter im langen Eck ein.

Erst kurz vor Schluss kamen die Hausherren durch eine "Ungeschicktheit" unseres Liberos zum verdienten Ehrentreffer.

Kommenden Freitag empfangen wir auf dem heimischen Ulmenweg die Mannschaft aus Halle-Neustadt.