1:1 (40')SV Wallendorf 1974 AH per Elfmeter
1:2 (50')SV Wallendorf 1974 AH (Eigentor) (Matti Schimpf)
2:2 (60')SV Wallendorf 1974 AH per Kopfball
2:3 (65')Steffen Kaiser per Kopfball (Roland Steiner)
2:4 (67')Tobias Furch (Volker Werner)
2:5 (68')Holger Koch (Matti Schimpf)

Oldies mit den größeren Reserven

Nach dem man in der vergangenen Woche eine 3:0 Führung verspielte, war man diese Woche auf Wiedergutmachung aus. Am heimischen Ulmenweg (Heimrecht wurde kurzfristig getauscht) empfing man den SV Wallendorf. Am Ende ein verdienter 5:2 Erfolg auf Grund der größeren Kraftreserven auf Seiten der Hausherren.  Die Gäste aus Wallendorf standen das gesamte Spiel defensiv diszipliniert und lauerten auf Konter. Die VfB IMO Oldies taten sich mit den tiefstehenden Gästen schwer und waren oft zu ungeduldig. So versuchte man zu schnell und zu oft den langen Ball, anstatt die Breite und das Tempo zu suchen. Wenn es schnell und über Aussen ging wurde es gefährlich. So wie in Minute 28, als Heiner Kuhne über aussen frei gespielt wurde und nur noch einschieben musste. Wallendorf zeigte sich immer wieder mal mit Kontern und Fernschüssen vorm Gatzke-Tor. Dabei hatten die Hausherren auch Glück, dass die Gäste unter anderem nur den Pfosten trafen. So ging es mit einer knappen Führung in die Pause. Nach dem Wechsel hatten die Gäste mehr vom Spiel und glichen verdient durch einen berechtigten Strafstoß aus. Ein Hallowach Effekt für die Gastgeber, die das Spiel nun wieder an sich zog en und folgerecht das 2:1 erzwangen. Eine Unachtsamkeit nach einem Standard ließ die Gäste wieder ausgleichen. Doch postwendend schlug man durch Steffen Kaiser, ebenfalls per Kopfball nach einem Standard, zurück. Die Moral der Gäste war nun gebrochen. Furch und Koch machten kurz darauf den "Deckel" endgültig auf die Partie.

Spielerisch und taktisch disziplinierter weiter mit Luft nach oben, 2018 jedoch immer noch ungeschlagen.

Quelle: Alte Herren