VfB IMO Merseburg 2 : 3 Bitterfeld-Wolfen

1:2 (71')Bitterfeld-Wolfen
1:3 (87')Bitterfeld-Wolfen
2:3 (90')Bitterfeld-Wolfen (Eigentor)

BITTER gegen BITTERFELD!

Unsere ERSTE hatte den Siegtreffer auf dem Fuß, als Hennig und kurz danach Pfeifer mit 1:0 in Führung liegend jeweils mit Topchancen scheiterten. Was danach geschah, war typisch Fußball! Doch von Anfang an!

Hektisch das Spiel auf dem Rasenplatz am Ulmenweg. Wir mit mehr Spielanteilen, aber kaum Zielwasser unserer Jungs. Nur für Alutreffer reichte es. Zielstrebigkeit sieht anders aus. Halbzeit 0:0 auf eigenem Platz - zu wenig!  Anfang der zweiten Halbzeit machten wir es ein Tick besser und Hennig schob ein (56.). Danach die Phase mit der "was-wäre-wenn"-Theorie. 3 Topchancen - kein Tor! Brutal anschließend die Treffsicherheit der Gäste - 4 Schüsse, 3 Tore. Wahnsinn! Das Spiel dreht dann nur eine Mannschaft, die komplett funktioniert, wo jung und alt gemeinsam agieren. Letztlich gelang nur noch der zweite Treffer, und das via Eigentor in der 93. Minute. Wir waren 90 Minuten die bessere Mannschaft, aber nicht die erfolgreichere. Glückwunsch an den Gast! Glücklich aber letztlich mit viel Willen erzwungen! Trotzdem klare Marschrichtung: wir bleiben bei unserer Linie, diese wird erfolgreich sein, nicht heute, aber morgen!