BSV Halle-Ammendorf 3 : 0 VfB IMO Merseburg

1:0 (38')BSV Halle-Ammendorf
2:0 (45')BSV Halle-Ammendorf
3:0 (71')BSV Halle-Ammendorf

Spielbericht

Völlige Ernüchterung nach dem Spiel. Mit einer desolaten Vorstellung am Donnerstagabend kassierte der VfB IMO eine verdiente 0:3-Niederlage beim BSV Ammendorf. Einige Umstellungen vor der Partie waren notwendig, doch dies fruchtete nicht. Wie erwartet präsentierte sich der Platzherr im Spiel mit dem Ball einfach gestrickt. Hier konnten wir durch gutes Stellungsspiel schon beim Abstoß den Gegner unter Kontrolle halten. Wir selbst schafften es jedoch nicht ein vernüftiges Passspiel in der eigenen Hälfte aufzuziehen, es folgten unglaubliche Ballverluste. Nur selten dann auch Torgefahr - beidseitig. Er zum Ende der ersten Halbzeit schaffte es Ammendorf Stiche zu setzen, alerdings nach Standards und durch Eigentore. Zur Halbzeit war das Bild eindeutig - 0:2-Rückstand. Dies entsprach bis dahin jedoch nicht dem Spielverlauf - eher ein schwaches 0:0. Zweite Halbzeit zeigte der VfB IMO anfangs zumindest Körpersprache. Hin und her - ohne Spielwitz und ansehnlichen Passspiel - wog nun das Spiel. Ammendorf setzte Matchbälle vorbei, wir nur selten vor dem Tor des Gastgebers und dann auch nicht zwingend. Ammendorf war Mitte der zweiten Halbzeit dem 3:0 näher, als wir dem Anschluss. Verdient dann auch das 3:0. Letztlich eine bittere Auswärtspleite - aber nicht die erste Pleite dieser Art! Wer in 7 Spielen zwei solche Spiele hinlegt (Piesteritz 0:3 und Ammendorf 0:3) hat im Aufstiegsrennen wohl keine reale Chance und spielt dann halt wieder um den Vizetitel. Am 22. April geht das Unternehmen weiter. Am 23. Spieltag trifft die Wagner-Elf auf Fortuna Magdeburg. Im Hinspiel gelang in Magdeburg nur ein maues 0:0 - Korrektur erwünscht und nach dem Auswärtsspiel auch Pflicht! Glückwunsch an den BSV Ammendorf für eine starke Leistung und einen verdienten Dreier.