VfB IMO Merseburg II 1 : 1 SV Merseburg 99 II

30

1:0 (26')Tim Kießhauer per Kopfball (Marko Nicolaus)
1:1 (73')SV Merseburg 99 II

Leistungsgerechtes Remis im fairen Stadtderby

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete das Stadtderby der beiden Merseburger Reservemannschaften. Tim Kieshauer brachte die Hausherren mit einem platzierten Kopfball mit 1:0 in Führung. Diese konnte der VfB IMO bis zum Pausenpfiff verteidigen.
Nach Wiederanpfiff wurden die Nord-Merseburger stärker, hatten deutlich mehr Ballbesitz, als dies noch in der ersten Halbzeit der Fall war. Doch aus dem Spiel heraus konnten sie sich nur selten in die torgefährliche Zone durchspielen. Letztendlich musste ein Standard (war dies ein Foul von Innenverteidiger Lück?) her, um den 1:1-Ausgleichstreffer durch den eingewechselten Sabri Imir zu erzielen.
Dem Spielverlauf entsprechend sicherlich ein gerechtes Unentschieden, jedoch bei den Ergebnissen des Spieltages ärgerlich, dass man die drei Punkte nicht einfahren konnte.
Dem verletzt ausgeschiedenen Sebastian Harder (Verdacht auf Bänderriss) wünschen wir gute Besserung!!!