SV Eintracht Gröbers 4 : 1 VfB IMO Merseburg II

0:1 (13')Martin Wohlfahrt (Marko Nicolaus)
2:1 (26')SV Eintracht Gröbers
3:1 (51')SV Eintracht Gröbers
4:1 (66')SV Eintracht Gröbers

Trotz Führung auswärts verloren

Nach zu letzt 5 Gegentoren wollte man gegen Eintracht Gröbers ein besonderes Augenmerk auf das Defensivverhalten legen. Dies gelang in der Anfangsphase recht gut, die Gäste waren gut im Spiel und gingen durch Martin Wohlfahrt auch verdient mit 0:1 in Führung (13.). Durch zwei katastrophale, individuelle Fehler drehten die Hausherren die Partie innerhalb einer Minute zum 2:1. Mit diesem Stand ging es in die Pause.
Der VfB IMO hatte arge Probleme, sich gegen die robust zu Werke gehenden Eintracht-Kicker durchzusetzen. Chancen waren zwar da, doch diese wurden entweder nicht zielstrebig genug ausgespielt, oder Keeper Daniel Engel war zur Stelle und parierte. Der eingewechselte Christopher Reuschel brachte sein Team mit zwei weiteren Treffern schließlich auf die Siegerstraße. Durch den 4:1-Sieg überholte Gröbers den VfB IMO in der Tabelle.