1:0 (18')Tobias Furch per Weitschuss (Michel Petrick)
3:0 (50')Nevenko Gatzke (Tobias Furch)
4:0 (58')Kevin Löber (Nevenko Gatzke)
4:1 (66')SG Spergau AH

VfB Oldies – verdienter und nie gefährdeter Heimerfolg!

Am gestrigen Freitag waren die Alten Herren der SG Spergau zu Gast am Ulmenweg. Konnten die Spergauer, eine Woche zuvor an gleicher Stelle gegen die IMO Oldies, den Platz noch als Sieger verlassen, gab es gegen starke Hausherren diesmal nichts zu holen.
Die Stahler waren von Beginn an im Spiel. Standen hinten kompakt und fuhren nach vorn immer wieder gute Angriffe. Das erste Achtungszeichen setzte Furch. Nach Eingabe von Löwe landete sein Kopfball am Querbalken. Nur wenig später steckte Werner schön für Furch durch, doch der verzog knapp. Nach gut 20 Minuten dann die verdiente Führung der Gastgeber. Petrick schickt Furch auf Reisen. Dessen Eingabe wurde immer länger und senkte sich zum 1:0 ins Netz. Da die Spergauer gut mit spielten, entwickelte sich ein schönes Fußballsiel. Die Gäste kamen jedoch zu keinem Zeitpunkt zu einem guten Abschluss, so dass beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause spielten die Hausherren genau so weiter. Löber auf Petrick und es stand 2:0. Kurz darauf ein schöner Spielzug über rechts und Gatzke bedankt sich mit 3:0. Nach gut 50 Minuten war das Spiel zu Gunsten der Stahler gelaufen. Die Gäste haderten nun mit sich selbst und zeigten im Abwehrbereich erste Auflösungserscheinungen. Nach feinem Pass von Gatzke markierte Löber sogar noch das 4:0. Kurz vor Ultimo trafen die Gäste noch zum 1:4 Anschlusstreffer. Mehr sollte jedoch für die Gäste nicht drin gewesen sein, da eine starke Defensive jeder Zeit Herr der Lage war und somit den Grundstein für den Erfolg legte.
Am Ende also ein verdienter und auch in dieser Höhe nie gefährdeter Heimerfolg der VfB Oldies. Am kommenden Freitag ist dann der TSV Holleben zu Gast am Ulmenweg. Anpfiff der Partie ist 18:00 Uhr.

Quelle: Alte Herren