3:2 (57')SV Meuschau AH
3:3 (67')SV Meuschau AH

VfB Oldies - Remis gegen Kanalkicker

Beim Spiel des VfB Imo gegen die sehr junge alte Herren vom SV Meuschau entwickelte sich von Beginn an ein rassiges
kampfbetontes aber trotzdem faires Derby, bei dem K. Löber bereits nach 2 Min. das 1 : 0 für den Gastgeber erzielte.
Die Gäste blieben davon unbeeindruckt und setzten immer wieder speziell durch den schnellen Freitag
Akzente. Als der Schiri zur Überraschung aller auf Elfer für Meuschau entschied, verzichteten die Gäste nach Protesten der Gastgeber auf die Ausführung. Eine starke Geste. 5 Minuten später dann doch das 1 : 1 für Meuschau in der 20. Minute mehr als verdient. Die Antwort der ersatzgeschwächten, aber kämpferisch und spielerisch
überzeugenden Gastgeber, lies aber nicht lange auf sich warten und K.Löber erzielte mit dem 2 : 1 den Halbzeitstand.
In der 50. Min. gelang C. Gehardt mit einem Volleyschuß das 3 : 1. Da die Moral des SV Meuschau ungebrochen war, berannte man nun das Gehäuse des VfB Imo. Innerhalb von 10 Min. erzielten die Gäste dann auch letztlich verdient noch 2 Tore zum gerechten 3 : 3.

Quelle: Alte Herren