TSV Eintracht Lützen AH 3 : 2 VfB Merseburg AH

1:1 (35')Tobias Furch per Kopfball (Volker Werner)
1:2 (45')Kevin Löber per Weitschuss (Sven Stolze)
2:2 (56')TSV Eintracht Lützen AH
3:2 (66')TSV Eintracht Lützen AH

VfB Oldies - unnötige Niederlage!

Am gestrigen Freitag waren die VfB Oldies zu Gast in Lützen. Bei spielerisch starken Gastgebern musste man am Ende eine unnötige 2:3 Niederlage einstecken.
Die Stahler begannen gleich mit einem Paukenschlag, doch Krapf traf nach nur wenigen Sekunden nur den Außenposten. Die Gastgeber spielten ebenfalls gut nach vorn, so dass in der Folge ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancenvorteilen auf Seiten der Gäste, entstand.
Nach einem schnell ausgeführten Freistoß konnten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Mit dem Pausenpfiff konnte Furch, nach schöner Vorarbeit von Werner, per Kopf den verdienten Ausgleich erzielen. In Durchgang zwei spielten die Merseburger weiter gut nach vorn und konnten, nach Vorarbeit von Stolze, durch Löber den 1:2 Führungstreffer erzielen. In der Folge hatten die Stahler mehrere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen, jedoch scheiterte man meist am starken Torhüter der Heimmannschaft. Also kam es wie es kommen musste. Nach mehreren gescheiterten Klärungsversuchen konnten die Hausherren den 2:2 Ausgleich erzielen. Fünf Minuten vor Ultimo konnten die Gastgeber sogar noch den 3:2 Siegtreffer erzielen.
Am Ende eine vermeidbare Niederlage, da man spielerisch eine richtig gute Partie bot. Wer aber vorne zu viel liegen lässt und hinten Einladungen verteilt, muss am Ende dann auch mit so einem Ausgang rechnen. Am kommenden Freitag ist die Chance zur Wiedergutmachung. Der SV Meuschau ist dann zu Gast am Ulmenweg. Anstoß ist 18:00 Uhr.

Quelle: Alte Herren