2:3 (48')Tobias Furch (Olaf Palmer)
3:3 (54')Axel Pöhlandt (Olaf Palmer)
3:4 (65')SV 1916 Beuna AH

VfB Oldies – Trotz Personalsorgen teuer verkauft!

Am vergangenen Freitag ist die Serie der VfB Oldies (13 Spiele ohne Niederlage) gegen starke Beunaer gerissen. Vorne weg nochmals Dank an die Beunaer Spieler, welche unsere ersatzgeschwächte Mannschaft unterstützten. Trotz der großen Personalsorgen spielten die Hausherren einen guten Fußball und hatten auch etwas mehr vom Spiel. Beuna verlegte sich aufs Kontern und lauerte auf Fehler der Stahler. In Durchgang eins sollten die Gäste mit 3 Chancen 3 Tore erzielen und mit 0:3 in Führung gehen. Kurz vor der Pause konnte Furch nach Zuspiel von Pöhlandt auf 1:3 verkürzen. In Durchgang 2 spielten die Merseburger weiter nach vorn und sollten weiter belohnt werden. Erst bediente Palmer Furch, der mit Solo auf 2:3 verkürzte und dann servierte wiederum Palmer Pöhlandt den 3:3 Ausgleich. Nun wollten die Gastgeber mehr und liefen prompt in einen der gefährlichen Konter. Beuna ging kurz vor Schluss mit 3:4 in Führung und sollte diese dann auch „nach Hause“ bringen.
Am Ende eine etwas unglückliche, auf Grund der beeindruckenden Aufholjagd, aber auch nicht ganz unverdiente (stark spielende Gäste) Niederlage.
Am kommenden Freitag geht es dann zu unseren Freunden aus Ramsin, wo man dann eine neue positiv Serie starten will. Anstoß in Ramsin ist 18:30 Uhr.

Quelle: Alte Herren