7:0 (50')Roland Steiner per Elfmeter (Steffen Kaiser)
7:2 (62')ESV Merseburg AH
8:2 (65')Steffen Kaiser (Gerald Voigt)
9:2 (68')Heiner Kuhne (Gerald Voigt)

IMO-Oldies mit überzeugender Leistung gegen den ESV Merseburg

Nach einer guten Vorstellung konnten die IMO- Oldies am Freitagabend den ESV auf dem Kunstrasen am Ulmenweg klar mit 9:2 besiegen. Bereits nach 2 Minuten konnten S. Goldschmidt eine gute Passfolge über G. Voigt und Heiner Kuhne zur Führung nutzen. In der 15. Minute erlief sich M. Merk einen Pass von St. Kaiser und vollendete zum 2:0. Mit dem 3:0 nur zwei Minuten später war die Partie schon entschieden.

Auch in Halbzeit zwei hielt die spielerische Überlegenheit der IMO- Kicker an. Die ESV- Spieler versuchten sich so gut wie möglich zu wehren, waren jedoch insgesamt klar unterlegen. In der 39. Minute schob S. Goldschmidt einen Querpass von M. Merk zum 4:0 ein, fünf Minuten später profitierte S. Kaiser von einem Pass des gleichen Passgebers. Das 6:0 gelang dann M. Merk mit einem überlegten Schuss ins lange Eck (46.). Nach Foul an S. Kaiser verwandelte R. Steiner den Elfer zum 7:0 (50.). Die Gäste wurden anschließend für ihre Bemühungen mit zwei Toren zum 7:2 belohnt (60., 62.). Die letzten 10 Minuten gehörten dann wieder den IMO- Oldies, die durch S. Kaiser und H. Kuhne (jeweils auf Zuspiel von G. Voigt) noch zu zwei Treffern zum 9:2 Endstand trafen.

Insgesamt eine mannschaftlich geschlossene Leistung der IMO- Oldies, die am kommenden Freitag GW Langeneichstädt am Ulmenweg empfangen.