SV Wallendorf 1974 AH 5 : 2 IMO Merseburg AH

5:0 (51')SV Wallendorf 1974 AH
5:1 (60')Sven Goldschmidt
5:2 (69')Steffen Kaiser (Roland Steiner)

Indiskutable Abwehrleistung

Gegen eine verjüngte Wallendorfer Mannschaft setzte es eine deutliche Auswärtsniederlage. Auf einem recht hohen Rasen konnte man durchaus Akzente nach vorne setzen, allerdings machte eine katastrophale Abwehrleistung ein gutes Ergebnis zu nichte. Bereits nach einer halben Stunde lag man mit 0:3 im Hintertreffen. Auch mit Beginn des zweiten Durchgangs wurde es nicht besser. Nach einer Stunde stand es 5:0 für den Gastgeber. Lobenswert, dass man trotzdem nicht aufgab und am Ende zumindest noch zwei Treffer markieren konnte. Mit einem verschossenen Elfmeter ließ man eine weitere Möglichkeit liegen, das Ergebnis noch etwas besser zu gestalten.

Eins sollte uns allen bewusst sein. Wir spielen am Freitagabend alle zum Spass an der Freude Fussball. Daher kann es nicht angehen, dass man sich in der Halbzeitpause nicht nur verbal anmotzt, sondern sich auch noch gegenseitig körperlich attackiert. Hier wurde ganz klar eine Grenze überschritten und darf sich so nicht wiederholen.