IMO Merseburg AH 5 : 2 Freizeitkicker AH

1:0 (5')Christian Krebel (Roland Steiner)
2:1 (41')Christian Krebel (Steffen Kaiser)
3:1 (46')Holger Koch per Kopfball (Gerald Voigt)
4:1 (48')Christian Krebel (Karsten Arndt)
4:2 (52')Freizeitkicker AH
5:2 (58')Steffen Kaiser (Roland Steiner)

IMO- Oldies mit Heimsieg gegen die Freizeitkicker aus WSF

Bereits am Vorabend zum Männertag bezwangen die IMO- Oldies in einem einseitigen Spiel die Freizeitkicker aus Weißenfels. Die Gäste, verstärkt mit einigen B- Jugendspielern des VfB IMO (diese hatten spielfrei) konnten dabei das Spiel bis in die 2. Hälfte offen halten, wobei deren Ausgleich einem Eigentor der IMO- Kicker gleichkam. Nach der Führung durch Ch. Krebel (5.) schob Torwart R. Proschek den Ball direkt in die Beine eines Weißenfelsers (25.), der dann gar nicht mehr vorbeischiessen konnte.

Mit Beginn der 2. Hälfte wurde die Überlegenheit der IMO- Oldies noch deutlicher. Ch. Krebel (41.), H. Koch mit Kopfballtreffer (46.) und nochmal Ch. Krebel mit herrlichem Schuss in den Winkel (48.) sorgten innerhalb von 10 Minuten für klare Verhältnisse. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste (52.) erzielte St. Kasier mit überlegtem Flachschuss den Endstand zum 5:2 (58.).

In der Woche nach Pfingsten spielen die IMO- oldies beim VfB Nessa.