0:1 (25')Roland Steiner
0:2 (55')Heiner Kuhne (Gerald Voigt)
0:3 (65')Holger Koch (Sven Goldschmidt)

IMO- Oldies gelingt erster Saisonsieg im Meuschau

Am Freitagabend gewannen die IMO- Oldies ihr erstes Spiel in der neuen Saison. Auf einem sehr gepflegten Rasenplatz am Kanal schlugen die IMO- Kicker eine sehr junge Mannschaft vom SV Meuschau mit 3:0.
Spielerisch überlegen liessen die IMO- Oldies diesmal gut den Ball laufen. Roland Steiner gelang in Minute 25 der Führungstreffer durch einen schönen Schuss von der 16m- Linie. Die Meuschauer hatten bis dahin auch zwei gute Chancen, die aber die von Günther Schülert gut organisierte Abwehr abblocken konnte.
Nach der Pause konnten Heiner Kuhne (55.) und Holger Koch (65.) zwei der zahlreichen Konter erfolgreich abschliessen, so dass am Ende noch ein deutlicher Auswärtssieg zu Buche stand.
Bester Mann auf dem Platz war Dirk Jünemann mit einer starken Leistung auf der linken Abwehrseite.
Am kommenden Freitag treten die IMO- Oldies im Waldstadion in Goseck an.