IMO Alte Herren : Spielbericht (2015/2016)

BSV Halle-Ammendorf AH 4 : 0 IMO Merseburg AH

0:2 (60')BSV Halle-Ammendorf AH per Elfmeter
0:3 (63')BSV Halle-Ammendorf AH
0:4 (70')BSV Halle-Ammendorf AH

IMO- Oldies im letzten Heimspiel deutlich unterlegen

Die IMO- Oldies verloren am Freitagabend auf dem heimischen Ulmenweg (auf Wunsch der Gäste aus Ammendorf wurde das Heimrecht für dieses Spiel getauscht) deutlich mit 0:4 gegen ein starkes Team aus Ammendorf. Allerdings fiel der Sieg der Ammendorfer um 2 Tore zu hoch aus, da beide Mannschaften lange Zeit gleichwertig waren.
In der ersten Hälfte entwickelte sich ein schnelles und spielerisch gutklassiges AH- Spiel mit einem deutlichen Chancenvorteil für die IMO- Kicker. Torwart Bärwald im Tor der Gäste hatte bei einigen Distanzschüssen von Ch. Krebel alle Hände voll zu tun und auch ein wenig Glück. Die Ammendorfer hingegen nutzten ihre erste echte Chance in der 20. Minute zur Führung.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielverlauf. Allerdings konnten die IMO- Oldies nur noch wenige zwingende Chancen herausspielen. Die BSV- Oldies waren jetzt mit Kontern stets gefährlich. In der 60. Minute pfiff der sehr gut leitende Schiri Marcel Voigt Strafstoss für die Gäste. Vorausgegangen war eine eher unglückliche Aktion im IMO- Strafraum. Die Ammendorfer bedankten sich mit dem 0:2. Nur drei Minuten später konnte der kleinste Spieler der Gäste einen Eckball per Kopf im IMO- Tor unterbringen. Keine Zuordnung und ungenügendes Zweikampfverhalten der IMO- Oldies halfen hierbei mit. Mit dem Schlusspfiff schafften die Gäste sogar noch das 0:4.
Alles in allem ein verdienter Sieg der spielstarken Gäste, der allerdings über den wahren Spielverlauf hinwegtäuscht.
Besonderer Dank an Marcel Voigt, der auch die Heimspiele 2015 als Schiri begleitete und insgesamt mit seinen Entscheidungen fast immer richtig lag.
Am kommenden Freitag spielen die IMO- Oldies in Spergau.