2:4 (34')Heiner Kuhne (Sven Goldschmidt)
3:7 (55')Christian Krebel (Karsten Arndt)
3:8 (60')Sven Goldschmidt (Thomas Merk)
3:9 (68')Christian Krebel (Roland Steiner)

IMO- Oldies auch beim ESV Merseburg erfolgreich

Die IMO- Oldies konnten am Freitagabend ihre Erfolgsserie fortsetzen und siegten auf dem neuen und super gepflegten Lok- Platz ungefährdet mit 9:3.
Bereits in der Anfangsphase konnten viele gute Chancen herausgespielt werden. Den Torreigen eröffnete U. Böhme in der 12. Minute nach Zuspiel von St. Kaiser. H. Kuhne traf nach schönem Solo von R. Steiner in der 15. Minute zum 2:0. Den Gastgebern gelang nur 4 Minuten später der etwas überraschende Anschluss unter tatkräftiger Mithilfe der IMO- Abwehr. Nun war der Spielfaden kurz verloren und die ESV- Kicker kamen durch einen berechtigten Strafstoss sogar zum Ausgleich (25.). Zum Glück fanden die IMO- Oldies wieder ins Spiel und konnten die Führung bis zur Pause auf zwei Tore (St. Kaiser auf Zuspiel von K. Arndt 30., H. Kuhne volley nach Flanke von S. Goldschmidt 34.).
In Halbzeit 2 wurde die Überlegenheit der IMO- Kicker noch deutlicher. St. Kasier traf in deer 37. Minute zum 5:2. Danach wieder ein kurzer Aussetzer der IMO- Abwehr und die Gastgeber trafen zum 5:3 (39.). K. Arndt konnte kurz danach den alten Abstand wieder herstellen (45.). Anschließend ergaben sich unzählige Konterchancen für die IMO- Oldies, von denen Ch. Krebel (55., 68.) und S. Goldschmidt (60.) zum Endstand trafen.
Insgesamt eine solide Vorstellung der IMO- Oldies. Am kommenden Freitag kommen die Spergauer Oldies auf den Ulmenweg. Anstoss ist 19:15, nach dem Spiel der Stahler.